Danrem 141/Tp Dampingi Pangdam XIV/Hsn Meninjau Pembangunan Bendungan Air Toddopuli Bone

Watampone – Komandan Korem 141/Tp Brigjen TNI Sugeng Hartono, S.E., M.M. bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 141/Toddopuli PD XIV/Hsn Ny. RR. Endang Sugeng Hartono dampingi Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XIV/Hsn Ny. Mia Bobby Rinal Makmun beserta rombongan Silaturahmi bersama Forkompinda dan Tokoh Masyarakat Kab. Bone serta melaksanakan Vicon bersama Kasad tentang peresmian 1.898 titik air dengan tema ” Gerakan TNI AD Manunggal Air” dan peninjauan pembangunan Bendungan Air Toddopuli Bone, Dusun Galung Desa Talungeng Kab. Bone Sulsel. (6/2/2024).

Sambutan Pj. Bupati Bone Drs. H. A. Islamudin, M.H. menyampaikan mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Pangdam XIV/Hsn yang sudah hadir di Kab. Bone dan merupakan kebanggaan kita semua sehingga ini bisa kita jadikan semangat dalam pelaksanaan tugas kita masing masing, sekali lagi ke depannya kita akan melaksanakan pesta demokrasi dengan penuh harapan pemilu 2024 dapat berjalan sukses dan aman.

Pangdam XIV/Hsn dalam sambutannya menyampaikan Sebuah kebanggaan bisa hadir di depan para bapak ibu dan ini merupakan kunjungan pertama di Kab. Bone dan sambutannya sangat luar biasa. Ada beberapa program yang dilaksanakan Angkatan Darat tentang pemberdayaan air dan apa yang dilaksanakan Korem 141/Tp dan masyarakat Kab. Bone sebuah kebanggaan sehingga dapat mendukung dan bermanfaat bagi masyarakat Kab. Bone.

Lebih lanjut Pangdam menyampaikan dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan peresmian beberapa titik air oleh Bapak Kasad dan harapan kita semua Kab. Bone khususnya Korem 141/Tp dapat perhatian lebih dalam pelaksanaan pemberdayaan air.

Dilanjutkan dengan Penyerahan Hasil RTLH oleh Pangdam XIV/HSN Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P kepada masyarakat yang menerima dan menuju bendungan air dalam rangka pelaksanaan Vicom bersama Bapak Kasad dan meninjau Pembangunan Bendungan Air Toddopuli Bone. (Penrem 141/Tp).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *